Новый директор Великолукского драматического театра

26.02.17

Просмотров: 67

Великолукский драматический театр возглавила заслуженный работник культуры РФ Валентина Ивановна Зандер, ранее занимавшая пост председателя комитета по культуре в администрации Великих Лук.
 
Представляя коллективу драматического театра нового директора, заместитель главы администрации города Ирина Бушенкова напомнила, что Валентина Ивановна Зандер возглавляла комитет культуры тридцать лет. В новой должности ей предстоит завершить ремонт  и провести  открытие театра.
 
«Конечно, руководить таким учреждением искусства непросто, тем более, что сегодня в здании театра идет капитальный ремонт и приходится работать в непростых условиях. После завершения реконструкции и технического переоснащения театра у коллектива появятся новые возможности для творческой работы, всё это будет положительно влиять и на качество спектаклей, и на репертуар», - сказала Валентина Ивановна. Она также подчеркнула, что великолучане любят свой театр, ждут его открытия, поэтому коллектив  будет стараться радовать своих зрителей новыми интересными постановками.


ВСЕ НОВОСТИ